| |

Joignez-vous à CanLyme pour une table ronde de questions et réponses en direct

Dimanche, 28 Mai @ 2.00pm EDT (11.00am PDT / 12.00pm MDT / 3.00pm ADT).

Une femme regarde un panel en ligne dans sa bibliothèque.

Mai est le Mois de la sensibilisation à la maladie de Lyme, et vous êtes invités à rejoindre CanLyme dans la deuxième partie de la campagne d’impact mondial De l’épidémie tranquille le dimanche, 28 Mai @ 2.00pm EDT (11.00am PDT / 12.00pm MDT / 3.00pm ADT)

Cette discussion de questions et réponses en direct d’une heure avec un panel d’experts de la maladie de Lyme et de voix de patients répondra à vos questions et préoccupations. Participez à la discussion, soumettez une question pour le panel avant ou posez-leur en direct à l’événement!

Membres du comité

  • Janet Sperling Entomologiste, président, CanLyme
  • Jim Wilson Ancien président et fondateur, CanLyme
  • Dre Sarah Keating, pathologiste anatomique, membre du conseil d’administration de CanLyme
  • Justin Wood Fondateur et PDG de Geneticks
  • Elizabeth May Député, actuel chef du Parti vert du Canada

Nous espérons vous y voir. CanLyme est reconnaissant pour votre aide dans la sensibilisation.

Il est encore temps de regarder le documentaire et de participer à la discussion! La projection à la demande du documentaire acclamé par la critique, The Quiet Epidemic , est disponible jusqu’au 27 mai à 23h59 HAE, 2023!

Stay safe in the outdoors

Your support can change lives

Get our news and updates by email

A lire également